Facebook Instagram

Política de privacidade

Home / Política de privacidade

Nós, da Bindi Cosméticos, estamos comprometidos em proteger os seus dados e a sua privacidade. Por isso, buscamos esclarecer nesta Política de Privacidade a forma como coletamos, utilizamos, armazenamos e tratamos os dados captados através do nosso site www.bindicosmeticos.com.br.

Quando coletamos seus dados pessoais?

Seus dados podem ser coletados pela Bindi Cosméticos através dos seguintes meios:

Interação com nosso site

Coletamos dados através de cookies para melhorar a sua experiência com o nosso site. Também coletamos dados através do preenchimento voluntário de formulários de contato e inscrições para o download ou recebimento de algum material gratuito.

Interação com anúncios

Ao clicar em anúncios da nossa marca presentes em sites de terceiros, sites de busca ou redes sociais, podemos receber informações sobre esta interação.

Interação com e-mail marketing

Depois de autorizado o contato através de e-mail marketing, também coletamos informações sobre abertura de e-mail e cliques.

Cadastro para compra

Ao realizar uma compra em nosso e-commerce, coletamos seus dados para processar pagamentos e efetuar a entrega do pedido. Também coletamos seus dados quando solicitamos um cadastro para compra em loja física e armazenamos em plataformas de CRM.

Quais bases legais utilizamos?

Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei, como o consentimento, o legítimo interesse e a execução dos contratos firmados.

Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados exclusivamente para fins de prestação e divulgação dos nossos produtos e serviços. Por isso, todos os seus dados e informações são tratados com confidencialidade e utilizados somente para os fins aqui descritos e autorizados por você.

Quais dados coletamos e como utilizamos?

Visitas ao site

Ao acessar o nosso site, coletamos seus dados de navegação através da instalação de cookies em seu navegador. Essas informações são armazenadas e processadas através da plataforma Google Analytics, que identifica quantas vezes você acessou o nosso site, por quanto tempo e quais páginas visitou.

Utilizamos esses dados para melhorar a sua experiência no nosso site, personalizando a entrega e exibição de conteúdos que sejam do seu interesse. Por exemplo: envio de materiais gratuitos e ofertas personalizadas com base em seu histórico de visualização de páginas.

A exclusão dos cookies pelo usuário é opcional. Porém, ao removê-los, o site pode não funcionar adequadamente e você deixará de usufruir da entrega de conteúdos personalizados.

Conversão de leads

Ao preencher um formulário de contato, se inscrever em nossa newsletter ou fornecer os seus dados em troca do recebimento de algum material gratuito, você se torna um lead. Ou seja, seus dados são armazenados em nossa base de contatos para que possamos iniciar uma comunicação autorizada por você.

Alguns exemplos de comunicações são:

  • Envio de materiais gratuitos ou informações por você requisitadas no preenchimento do formulário;
  • Envio de Newsletters, sugestão de conteúdos, publicidades, ofertas, promoções, lançamentos de produtos e serviços, eventos e outros assuntos que possam ser do seu interesse. O usuário pode cancelar a assinatura desses e-mails a qualquer momento através do botão de descadastramento;
  • Funcionários da Bindi Cosméticos poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;

Os dados pessoais coletados nessas situações variam conforme o formulário. A depender do caso, podemos solicitar:

  • dados de contato (nome, e-mail e telefone);
  • dados de perfil profissional (cargo, empresa, segmento da empresa, número de funcionários da empresa);
  • dados de localização (país, estado e cidade);
  • dados de faturamento e cobrança (razão social ou nome, nome fantasia, CNPJ ou CPF, endereço, dados do cartão de crédito, quando escolhida esta opção de pagamento, e dados complementares para emissão de Nota Fiscal).

Para conversões em Newsletter, o usuário precisará confirmar seu interesse em receber comunicações Bindi Cosméticos. Para isso, você deverá validar o e-mail cadastrado e só então passará a receber nossas comunicações.

Com quem compartilhamos os seus dados?

Os dados pessoais e informações que coletamos sobre você são utilizadas internamente para prestação e divulgação dos nossos serviços e produtos. Logo, eles podem ser acessados pelos profissionais de vendas e marketing da equipe ou terceirizados.

Também compartilhamos informações, sempre que possível de forma anônima, com plataformas de publicidade como Google Ads e Facebook Ads.

Os dados também são hospedados e tratados em plataformas de parceiros como estatísticas e CRM, serviços de meios de pagamento e serviços de frete.

Ao realizar login, utilizando contas de Gmail ou Facebook, dados pessoais como nome, e-mail e foto podem ser compartilhados mediante consentimento do usuário. Não controlamos as políticas e práticas de qualquer outro site ou serviço de terceiros.

Quais são os direitos dos titulares de dados?

Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), você, enquanto usuário, pode optar por não conceder seus dados pessoais e excluir os cookies instalados em seus navegadores. No entanto, a ausência desses dados pode prejudicar ou comprometer a experiência com nosso site e outros recursos.

Além disso, também é direito seu:

  1. Acessar, retificar e solicitar exclusão dos seus dados da nossa base;
  2. Confirmar a existência de tratamento dos dados;
  3. Solicitar bloqueio ou eliminação;
  4. Restringir o processamento dos dados;
  5. Se opor a um tratamento de dados;
  6. Revisar decisões automatizadas;
  7. Direito a informações das entidades públicas ou privadas;
  8. Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
  9. Ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  10. Retirar o seu consentimento;

Caso tenha a necessidade de realizar qualquer solicitação referente aos seus dados pessoais coletados pela Bindi Cosméticos, envie um e-mail para atendimento@bidicosmeticos.com.br.

Por quanto tempo os dados serão armazenados?

Nós manteremos seus dados pessoais em nossa base apenas pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos:

  • Se você utiliza os nossos produtos e serviços, as informações da sua conta serão mantidas enquanto durar o contrato.
  • Caso você seja um lead, as informações referentes às suas interações conosco, serão armazenadas pelo prazo de 5 anos.
  • Se você solicitar a exclusão dos seus dados, manteremos os dados por até 72 horas (ou três dias úteis) após a solicitação de exclusão.

Mudanças na Política

Como estamos sempre buscando melhorar nosso serviço e nosso relacionamento com os clientes, esta Política de Privacidade pode sofrer modificações. Para que você se mantenha atualizado, consulte esta página quando houver necessidade.

Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar a você um novo consentimento.

A última atualização foi feita em 13/10/2021.

0
    0
    Seu carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar a loja